留学生之窗

当前位置: 首页 > 留学生之窗 > 正文

埃格顿大学孔子学院圆满完成2022年第二次汉语水平考试

发布日期:2022-07-19    作者:     来源: 埃格顿大学孔子学院    点击:

2022年7月16日,埃格顿大学孔子学院圆满完成2022年度第二次汉语水平考试。本次考试涵盖了汉语水平考试(HSK)1-5级和汉语水平口语考试(HSKK)初、中级, 56名考生参加了此次考试。

为确保考试的顺利进行,我院做了大量的筹备工作,从考试报名、考试材料接收到考场安排,各项工作有条不紊。考前,我院召开了考务工作会,中方执行院长刘玉涛要求监考教师熟悉考试相关事宜、严格考试纪律、规范监考行为,确保考试过程没有纰漏。

考试当天,各位监考教师仔细核对考生信息,组织考生有序入场,认真履行监考职责;中方院长巡查各级别考场,严格考场纪律。考试结束,监考教师仔细回收、整理考试材料,并组织考生有序离场。整场考试严格规范、秩序井然。本次考试在我院全体教师的共同努力下完美收官。

埃格顿大学孔子学院成立以来,始终秉承“以考促教、以考促学、考教结合”的汉考理念,积极开展汉语水平考试的宣传和推广工作。今后也将稳步推进汉考工作,竭诚为更多肯尼亚的汉语学习者提供优质的汉语水平考试服务。