当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文

肯尼亚埃格顿大学Ogweno教授来访交流

发布日期:2023-12-12    作者:     来源:     点击:

12月11日上午,肯尼亚埃格顿大学孔子学院肯方院长、中国-肯尼亚作物分子生物学“一带一路”联合实验室核心成员Joshua Ogweno教授来访,开展了题为“The Confucious Insititute at Egerton as a Bridge Between Kenya and China”的报告,并与联合实验室师生开展交流。联合实验室核心成员陈劲枫教授、高志红教授、娄群峰教授、高夕全教授等参加了交流。

ogweno教授在报告中回顾了中肯双方在平台建设、人才培养、科学研究等方面开展合作的重要工作成果。正是在中肯双方共同建设的孔子学院、农业科技创新园、“一带一路”联合实验室等平台的支持下,埃格顿大学获批了ICGEB实验室。他希望依托联合实验室在内的平台,与南京农业大学开展更优质的合作。

报告后,ogweno教授与在南京农业大学学习的肯尼亚留学生进行了亲切的交流。